"Какая ссора?"

Рецензия на «Ссора - монолог жены» (Людмила Гольцова)
 
Какая ссора?
 
С чего взяла Ты, милая супруга,
Что Ты - помеха для меня?
Не Ты ли бросила свой взгляд на друга,
Который помоложе был, чем я!!
 
Не уж-то думаешь, что отпущу Тебя без боли
На сердце на моём и на твоём?
Ведь жить с Тобой всегда было привольно,
Все годы,что мы прожили вдвоём.
 
Прости, родная, если в чём обидел,
И что не додал радости, любви.
Раскрыв глаза, я заново увидел,
Что без тебя не жить, а лучшей не найти.
 
Спасибо, милая, что помнишь:
Полсотни лет мне минуло давно,
А наши ссоры возникают в том лишь,
Что Ты не терпишь слова моего.
 
Ты уж прости, и я учту огрехи
И пыл горячий свой теперь-то остужу.
Забудем ссоры между нами и помехи,
Я всё учту, - вниманьем окружу!!!
...........................................
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Вот это рецензия! Больше самого стихотворения! Спасибо! Очень понравилось! Владимир, я рада, что вы так живо отреагировали на мои строчки! С благодарностью и уважением к вам. Людмила.
 
Людмила Гольцова 12.11.2018