О, эта ветренная ... лира..... ( Вместе с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ

О, эта ветренная ... лира.....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ
Виноградов Вадим
 
Скупая, грязная простушка?
Такое я б не утверждал!
Она, - скорее потаскушка!
 
Пришла - само очарованье!
И ждал ее - любой пиит
Пером, - ее златое ликованье
Ночами, Боже, как скрипит!
 
О, эта ветренная потаскушка!
Она - печаль! Она - порок!
Пришла, оставила ночнушку
И скрылась молча за порог!!!
---------------------
ga-lucia
 
К тебе! Укрыта простынёй,
Хотя под ней: Ну, как святая,
Видны соски, животик, - ой...
А грудь то - даже налитая ...
 
Возбуждена, она похоже,
И треугольник - как маяк,
С ногами забралась на ложе,
Лаванды запах на руках ...
 
И ею пахнет под подушкой,
Наверно - это приворот,
Свела, ну, вот же, шлюшка,
С ума, уже который год ...
 
Стихи сама ночами пишет,
Влезает обнажённой в ум,
И даже вожделенно дышит,
Когда слагает сотни дум ...
 
На ушко шепчет тихо-тихо,
Страстями, искусом стихов,
И поднимает даже лихо -
Пииту шепчет про любовь ...
-------------------
ga-lucia
11.11.2018.г.