Тебя настолько рядом нет

Тебя настолько рядом нет... что ты ...везде ...
В дыханье ветра утренней порою...
И зимним вечером... и под ночной звездою...
Тебя настолько рядом нет ... что ты везде...
В тумане острова пленённого навеки...
И среди полночи ...когда смыкаю веки...
Тебя настолько рядом нет...
05.11.18.