..дружок, какого будешь знака?

Я расскажу тебе, дружок, какого будешь знака!
Ты мне поверь, не одинок, увидишь в каждом брата.
А может быть свою сестру или родню постарше.
В тотеме каждый новый лист зверями обозначен.
В одних границах их 12, в других аж 32,
Но этого не должен опасаться, всё сложиться сполна.
Ты будешь лучшим знаком там, где приложился ум.
Где мудрость древняя видна, где видишь свою суть.
Не важно какой заверь у вас венчает рождество.
Важнее истину узнать, и просветить его.
Воздать ему, в моём лице, хвалу, ну и дары,
Чтобы раскрылось естество любви или хулы.
Поддай, прибавь, чуток деньжат и засияет трон Твой,
Мой милый, добрый царь, мой брат! Определяй свой год!