про реформу пенсии

Хотел и сам без устали годик или пять
Попахать на пенсии , чтоб денег больше взять,
А теперь без этого решилось всё само-
Денег будет кучами, их в мешки набьём.
 
Столько их немыслимо- в год на тысячу!
Столько же работая получил бы тут.
Но своей заслуженной, как своих ушей,
Пять лет ещё стабильности подарю стране!
 
Ведь бывают случаи, совпадения,
И идут решения без сомнения.
Будем по другому жить обучаться в миг!
Ведь уже к безвредности попривыкли МЫ!!!