​Впала в душу боль сомнений

​Впала в душу боль сомнений
Уходят мысли в небытье
И жизни огонек последний
Потух в бездонной глубине.
 
И что за след остался позади
Может в книге позабытые стихи?
Или дело что достойно восхищенья,
Поступки ярчайшие на пике душевном.
 
Можно сказать что жизнь пролетела
В компании верной друзей университета.
Радостей быта в семейном кругу
И бокале вина украшающем старину.