​Ночь на аллее ,не горят фонари

​Ночь на аллее ,не горят фонари
Потерялись все мысли в мое голове
И лишь луна указывая путь во мгле
Вела меня к роковой судьбе.
 
Ветер шептал среди старых деревьев
И я слышал фрагменты забытой поэмы
Написанной мною порой весенней
Когда сердце мое питало надеждой.
 
Мелькнула тень, блеснул кинжал
Один удар и я упал
И в небе звезды угасали
И лунный свет терял свой след.
 
Холод в теле, боль в груди
Переплет воспоминаний в конце пути
Последняя мысль в моей голове
Откроется ли тайна вечной жизни мне.