Потерянный миг

Плененные чувствами, в сплетении рук
Босыми ногами вбежали на луг
Весеннее солнце дарило тепло
Улыбка твоя согрела сердце мое.
 
Словно ангел земной шептала на ухо
Открыла мне тайну любви до безумья
Спросила меня люблю ее я?
Не успел я ответить как сверкнула гроза.
 
Мраком покрылся весь небосвод
Ветер устроил из листвы хоровод
Тучи разверзлись стенами вод
Скрылась она не боясь природы урок.
 
Один на лугу я сквозь многие годы
По прежнему жду тебя даже  в миг непогоды
Угасла надежда не явилась мне ты
И лишь небу  осталось кричать о любви.