МОЯ ДУША МЕРТВА...
Душа моя мертва
И дата смерти не известна…
Воскресить её способна лишь одна,
Но нет мне от неё ответа.
Моя душа скитается в тревоге,
Сорок дней и скоро страшный суд…
Скажи слова любви, они поставят запятую в приговоре,
А может душу бренную спасут.
Я не ищу смиренности, покоя
И состраданий не ищу…
Коль уготован Ад душе, приму его покорно,
И этот крест, сквозь жизнь всю пронесу.
Моя душа мертва,
Но о воскрешении мечтаю…
Способна это сделать лишь одна,
Сказав: -Я приговор суровый отменяю!