Путь к себе

Позади меня остался мост,
Превратившись в серебристый дым,
Старый дом, души моей форпост,
Вдруг далеким стал, таким чужим,
Из реальности, вдруг уходя в мечту,
По дороге с ветром, налегке,
Будет путь мой долог и непрост,
Я когда-нибудь дойду сама к себе..