И снова о любви
Благодарность к дыханию,
Что слышится рядом,
Бегство к маленькому теплу,
Как по телу удар электроразрядом,
Знать, что это все наяву,
И в безумстве фантазии собственной страсти,
Иссушить внутри свою кровь,
Никогда не узнать,
Не почувствовать власти, Безразличия, под маской любовь,
Одиночество комнат в безмолвии ночи,
Испытав от зари до зари,
Никогда не узнать я хотела бы очень,
Поцелуев мертвой любви...