Не приемлет любовь

Не приемлет любовь целомудрия,
Лицемерие под стать ему,
И дойдя лишь до самой сути,
Побывав у страсти в плену,
И условности отвергая,
И срываясь в бездну с небес,
Каждый раз до тла лишь сгорая,
Понимать, что снова воскрес.