Лесбиянка

На ветках зрителями первые скворцы
В подъезде ожили соседские старухи
Походы в магазины я люблю
Они мне помогли от депрессухи
 
В субботу с мамкой был на нервах разговор
Опять подрался из за матерного слуха
Зачем они такое говорят
Я за нее заехал Пашке в ухо
 
Прошел апрель забрав ослабшие морозы
Прохладный март расплавил снег и сильно взмок
Зима была не очень впрочем как и лето
Но в эту зиму я душой здорово продрог
 
Ведь для меня она прекрасная девченка
Но кто то ляпнул и приклеелось клеймо
Я каждый раз пытался гнать все эти мысли
Но слухи доползали все равно
 
Я их тут видел на проспекте у кафешки
С трудом содержался чтоб не подойти
Она болтала с этой стервой Галькой
Которая разрушила мне планы и мечты
 
Синяк замазал мамкиной помадой
Пойду за хлебом, на углу продмаг
Но кто бы мог подумать лесбиянка
А я в нее влюбился как дурак
 
Не буду верить я не суеверенный
Да и по физике серьезный незачет
Вот если б Галька стала бы мальчишкой
Я с ней одним ударом порешил бы счет
 
У магазина местные ребята
Голдят чего-то ,воронье
Меня увидели, притихли обернулись
Им всем досталось в среду за вранье
 
Стою на кассе ,очередь сближает
Но не настолько чтоб топтаться по ногам
И тут меня как в омут потащило
Там у соседней кассы я прилип к ее глазам .
 
Не вспомню про авоськи и батоны
Как через бортик с шумом пролезал
Я очутился перед ней как пьяный
И что то глупое в приветствие сказал
 
Она спросила:-Ты уже все знаешь?"
И две слезы повисли на ее глазах
Они все врут ведь мы подружки с Галей
И отвернулась видимо в сердцах
 
В ее глазах ключи от шифра перфоленты
Научным терминам в груди так тесно ,места нет
Она спросила:-"Может быть у школы"
Ну конечно
Я жду тебя последние шестнадцать лет.