Вот и все : осень разорена.

Вот и все : осень разорена.
То ли жарко жила не по средствам.
То ли это зимы соседство
(А зима ведь кутит до пьяна).
 
Но теперь за душой ни гроша!
Ни мгновения золотого!
Обнищала ее душа.
Так темно. На ветру ни слова.
 
Под ногтями ее чернозем,
А в глазах уже первый иней..
Долго мы электричество жжем
И друг друга целуем длинно..