Возраст

Какой возраст моих настроений?
Сколько лет моей тихой печали?
Может, до миросотворения
Ею хаос высот заполняли?
 
Она тайная, она ясная,
Она теплая, бирюзовая...
Как браслет на загаре атласном:
Вроде старая,только новая!...
 
Сколько дней моей дикой радости,
Словно львенок на солнце играющей,
Не страшащейся разных гадостей,
Про опасности и не знающей?
 
Такой милой,такой настойчивой,
На еще неуверенных лапах...
Сколько жизней во мне?-многоточие
Каждый миг - это мир: вкус и запах!
 
Каждый миг-это свой оттенок!
Сколько их? сколько им?-не запомнила.
Настроение ЖИТЬ по венам!!!!!
Разноцветных огней симфония!!!!