Моя Тайна

Я так люблю его, что страшно!
Я каждый день о нем молчу!
Боюсь признаться, как он важен!
Как сладко светом по плечу,
 
А дальше-воздухом по шее,
И жгуче - дрожью по груди!...
Как остро -по нему вниз веять-
Дорогой грешною идти!..
 
Я без него стихами стану,
Рассыплюсь на сто сот "НЕ Я"
Он - моя спрятанная тайна!
Он-тайна от самой меня!
 
Для всех-он страсть-за встречей встреча,
И все, что ему нужно знать,
Что даже в самый поздний вечер
Я вновь его готова ждать.
 
И все! Я изменю с другими!
На что угодно отвлекусь!
Но не скажу, как его сильно
Люблю.И потерять боюсь.