"Ты - сказка моей жизни"

"Ты - сказка моей жизни"
"Ты – сказка дней моих, мой смысл.
Ты воздух, небо, заря, мой рассвет.
Я растворюсь в глазах твоих лучистых.
Без тебя, поверь, меня нет совсем.
 
Хочешь, я поклянусь у Алтаря об этом,
О своей вечной, преданной любви".
"Спасибо, мой родной, но не нужно.»
"Я так и и думал, милая, очень жаль"!