"Молчит"

"Молчит"
Всё имеет начало, всё имеет
конец.
Когда не знаешь, что тебе
делать,
Ищешь какой - то здравый
смысл...
Душа смятена, пожар
горит.
Спрашиваешь своё сердце,
а оно,
Как нарочно, пылает, да
молчит.