Поднял бокал за наших дам !

Поднял бокал за наших дам !

Аудиозапись

Поднял бокал за наших дам !
Желаю счастья и любви!
Вы Ангелы, наш украшая дом,
Прекрасны как бутон Весны!
 
В улыбках проживите жизнь свою!
Уют вы создаёте в доме,
Шагая с верностью в строю,
Вы создаёте счастье в крове.!
 
А вам, мужчины, силу льва !
Чтоб женщины всегда любили!
Любви побольше, меньше сна,
Чтоб ревность мыслей не судили.
 
Любовью ложе укрывай, цветами...
Пусть аромат пьянит Весны !
Живите страстными мечтами,
Букет получите любви!