ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОСТЬ

ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОСТЬ
ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОСТЬ
 
Малыш, ты в этот мир пришел, а он шептал о чем-то глухо, пугая сотней разных зол. жужжали мухи. ты рос, и верил детским снам, и мог заметить сам, что здесь живут, и жили ранее в залах ожидания. один молчит, другой поет, и оба — в чудо веруют. здесь каждый — сыт, но день — не в счет, лишь ожиданье серое. сидят на багажах мечты, надежды якорь бросив, а между ними бродишь ты, играя в гостя. за турникет пускают тех на поле, кто без боли готов за мнимым счастьем куда угодно мчаться; проходят годы. или дни. стираются воспоминания. стоят, сидят, лежат, одни в огромных залах ожидания. а ты поверил в то, что двери вдруг распахнутся, и пилот предложит место в счастливом рейсе тем, кто еще чего-то ждет. чудак, — любые проникания сквозь расстояния и расстования и разбивания ведут лишь в залы ожидания. а те, кто ничего не ждет, уходят в крайние, и — угоняют самолет... в другой аэропорт, где те же залы ожидания. но, между прочим, даже здесь дверь “ПОСТОРОННИМ...” где-то есть. она выходит в поле. там — позабыв про небо крыш — летает “змеями” малыш...
 
 
ОН В ЭТОМ ЗАЛЕ ПОСТОРОННИЙ
____
_Пролетный Вариант_