Как здорово, что ты теперь с другим...

Как здорово, что ты теперь с другим...
Как здорово, что ты теперь с другим,
Что он к двери твоей приносит розы,
И топчется в февральские морозы
В надежде, что он всё-таки любим.
 
Мне стало так легко без ссор и лжи,
Я вижу сны, в которых жизнь прекрасна,
Как здорово, что ревность безучастна,
И страхи тают, словно миражи.
 
Мне нравится, что можно без потерь
Жизнь доводить до фазы постоянства,
Я чистый лист, а женское коварство
В душе затёрла снежная метель...
 
Теперь претит мне чувственный сумбур,
Не я, а он изводится в догадках,
Есть в женских предпочтеньях и повадках
Фатальный для мужчины каламбур...
 
Досадно мне, что ты в чужих руках,
Что он, не я, тебе приносит розы...
Во мне с тех пор избыток трезвой прозы,
Но нет огня, что теплится в стихах.
 
P.S: подражание М.Цветаевой, мужской вариант.