ВЕРУ СОХРАНИТЬ.

ВЕРУ СОХРАНИТЬ.
Под Константинопольским началом
Церковь Флорентийская была,
Филарет раскольничеством малым,
Прихожан отвадил от себя.
 
Православной Русской зарубежной
Под Московский встав Патриархат,
Всеми прихожанами надеждой
Православный сохранён мандат.
 
Церковь во Флоренции святая,
Рождества Христова Божий Храм,
Русский Дух под куполом летает,
И не место там еретикам.
 
12.11.2018г. Андрей Григорьев