ВСЕГДА ПРАВЫ.

ВСЕГДА ПРАВЫ.
Два дома рядышком стояли,
В одном всё время был скандал,
В другом, как будто вечно спали,
Там аромат любви витал.
 
Жена из шумного домишки
Отправив мужа поглядеть,
Как у соседей там делишки,
Как можно в тишине сидеть.
 
Он примостился у окошка:
На кухне стряпает жена,
Муж в комнате играет с кошкой,
Летит посуда со стола.
 
Муж собирать скорей осколки,
Жена ввязалась помогать,
-Прости, что я такой неловкий,
-Нет, я давно могла убрать.
 
Домой вернулся наблюдатель
И на вопрос своей жены,
- Они там оба виноваты,
А мы с тобой всегда правы.
 
11.11.2018г. Андрей Григорьев