Будь моей.

Всегда будь моей и чувство береги правдами всеми,
Оставайся единственной из вдохновляющих лир.
И пусть ветром по небу разбросанное семя
Прорастает в яркий цветок из чёрной земли.
 
Звёзды вверху никогда не постареют,
А ночь объятья раскроет, словно синий велюр.
В часы, когда грозят нам смерчи из под руки Борея,
Оставайся моей, - я прошу, призываю, велю.
 
Не уходи даже, если конец времён внезапно настанет,
Даже, если планета свернёт с привычной оси.
Если полюса вдруг поменяются местами; -
Уходи от меня лишь ненадолго, в магазин.
 
Всегда будь моей и любовь береги правдами всеми.
Пусть она нас пьянит, словно многолетний брют.
И диким ветром по небу разбросанное семя
Прорастёт в яркий цветок, который тебе подарю.