А ВЫ СМОГЛИ БЫ.... шутка

А  ВЫ  СМОГЛИ  БЫ....      шутка
А вы смогли бы так?
Ну, если жизнь заставит,
Не будет лишних благ,
То ноги бог расставит.
 
Синица здесь в дому,
Привычна эта поза,
Да только не пойму:
Вдруг на тростник морозы?
 
Но знаю я - всегда
Найдем в беде мы выход:
Расставить ноги? Да!
А в счастье - это прихоть.
 
 
Фото: Андрей Шварев
Классическая поза
Усатая синица- обитатель тростниковых зарослей.В них птицы держатся круглый год, кормятся семенами тростника,тут же ночуют и выводят птенцов.