ОРАКУЛ. ОТВЕТ ОМАРУ ХАЙЯМУ.

ОРАКУЛ.  ОТВЕТ ОМАРУ  ХАЙЯМУ.
"Будь проще к людям.
Хочешь быть мудрей —
не делай больно мудростью своей."
 
Я прост, мне больно,
Мало простаков,
Для мудрости мне не хватает слов.
 
Ты далеко, а я в цепях оков...