ЖЕНЩИНЕ

Я хочу, чтобы ты отдохнула,
В чувствах женских себя вновь нашла,
В жизнь любви вновь меня окунула...
В тех порывах ты так хороша.
 
В твоих ласках я рыцарь желаний,
Твой порыв вдохновляет на бой.
Милый друг тех любовных дерзаний
Будь, в тех чувствах, моей мечтой.
 
Не хочу я наигранных жизней,
Не хочу жить на сцене судьбой.
Дай познать суть любви в этой жизни,
Дай возможность познать то с тобой!
06-08-2015