МОЯ СУДЬБА НЕ ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ

Моя судьба не перекати-поле
В пустыне грёз с навязчивой мечтой.
И лживых мыслей я не алкоголик…
Я - творчество с проявленной судьбой!
 
Моя судьба - проявленность мгновений
Во всех объёмах жизни бытия.
Мне не нужны там мысли глупых мнений...
Я формирую жизненно себя!
12-11-2018