ЖИЗНЬ И НАШЕ СОЗНАНИЕ

Часто жизнь, убаюкав сознание,
Тешит плоть многозвучной строкой.
То не жизненное признание -
Только рифменный словострой.
 
Так и тешим плоть этой умностью
Не вникая в суть жизни порой.
У других называем то тупостью
Вознося лишь тем образ свой.
16-11-2013