ВЕЧЕР У МОРЯ... фото

ВЕЧЕР  У  МОРЯ...    фото
Прекрасна синь и дивный мыс
Украшен золотом лучистым,
Он приглашает нас в круиз
И в приглашении неистов.
 
За мысом Капчик разворот:
Там чудеса, там Новый Свет,
Там омовенье дивных вод,
И избавление от бед.
 
Там в небесах не видно туч,
В лесах не прячутся печали,
И счастья вас коснётся луч,
Любовь, быть может, в идеале...
 
 
Фото: Александр Круль
Вечер у моря…
Крым, Новый Свет, мыс Капчик со склонов г. Караул-Оба.