АФОРИЗМ ОТ ШЕКСПИРА

АФОРИЗМ  ОТ  ШЕКСПИРА
Уильям Шекспир, поэт.
 
"Небольшие жеманные стихотворения раздражают нервы больше,
нежели скрип немазаных колес"
 
Жеманности не занимать,
Иные просто так не пишут,
Заносят выверты в тетрадь,
Любуются и ими дышат..
 
И где терпения набрать,
Чтобы добраться нам до сути,
В стихах мы ищем благодать,
А не словес излишней мути...