БАЛУЕТ ОСЕНЬ

Земля, в ярких красках вся.
Это осень баловница, решила
на славу потрудиться.
Ветер на помощь позвала,
взялись они дружно за дела.
На славу поработали они,
к приходу зимы.
Не расстроилась зима нисколько,
стала всем наряды раздавать
она бойко.
Снежком заботливо укрыла,
удивила своей заботой, так удивила.
Зима, наконец дождалась тебя
детвора.
С горки все мчатся наперегонки,
ждем новых сюрпризов мы
от зимы.