НЕ КРАСЯТ

Никого из нас не красят болезни,
мы порой становимся беспомощны
как маленькие дети.
Страдает семья, страдают наши
родные и друзья.
Здоровье надо с молоду беречь,
чтобы прожить в здравии до 100 лет.
Не пить не курить, правильно
питаться, со спортом дружить.
Обездоленным помогать, братьев
наших меньших не обижать.
Оставить после себя много добрых
дел, пока не поздно, задумайся об
этом пожалуйста человек.