Так хочется

Так хочется

Аудиозапись

Так хочется Тебе писать стихи!
Немного детские ..немного озорные
Порою  грустные и где то даже злые
Как хочется Тебе писать стихи...

Так хочется в них жизнь всю рассказать!
И улыбнуться..вместе деля радость
Шутить смеяться вволю.. просто сладость
Об этом Мне так хочется сказать...

Что в городе Моем уже весна
И птицы с юга вот уж прилетели
Еще немного, где то две недели
И на деревьях  - зелена листва!

Так хочется миг счастья разделить!
В стихах с Тобою ..словно наяву
Придумывать красивые сюжеты

И быть счастливым в этом рандеву..

Л.С