С добрым утром...

С добрым утром...
Глаза в глаза, и поцелуй,
Что сладкой дрожью отдаётся...
Своим ты взглядом околдуй,
И нежность вся к тебе вернётся.
 
И древний танец на двоих,
И шепот страсти в темноте,
И сон в объятьях рук родных,
Приятен в своей тесноте.
 
И завтрак с кофе пополам,
Три слова тихо - С добрым утром,
Дорожки пота по телам,
Что отливают перламутром.