С Новым Годом!

С Новым Годом!
Стуча копытцами своими,
Замазав снегом пятачок,
Сверкая глазками хмельными Свинюшка жмёт в дверной звонок.
 
С мешком улыбок и подарков
Она нас в новый год зовет.
Пусть эта ночь сверкает ярко,
В дома нам счастье принесёт.
 
Пусть в кошельке шуршат купюры
И дом наполнен теплотой,
А стрелы будут от Амура
И на душе царит покой.
 
И в эту ночь звенят бокалы, Шампусик голову закружит,
Свинья пусть множит капиталы
И целый год Вам верно служит!