Пусты карманы...

Пусты карманы...
Любовь и ревность, страх и боль,
Упрямство и обида...
Теряя с чувствами контроль,
Срываемся до крика...
 
Прощаем, терпим и ревём,
Бессонницей страдаем...
В воздушных замках все живем,
В реале - угасаем...
 
И близкий станет вдруг чужим,
Друзья - врагами обернутся...
С больной жестокостью мы мстим,
Но счастью не вернутся...
 
Пусты карманы у души,
Слезу в карман мы не положим.
Судьба считает "этажи, "
Её, как лошадь, не стреножим.
фото Антон Конашук