Маяковский

Ноктюрн на флейте труб,
        Рожденный в беспорядке,
            Каснется нежно моих губ
               Душою ,тонущей в загадке.


  Под водопадом рифм,
                 навек,
   Что нам целуют нежно уши.
         Был Маяковский -человек,
          Что от души- да прямо в души.