До весны

До весны
Как всегда, поздним вечером,
Когда всем делать нечего,
Я сидел, наклонившись к компу:
Вёл беседы, премного читал,
Эхо-отдушинки многим писал.
Ох, зеваю! С портала бегу
Отдыхать до поры.
Как медведь спать хочу,
Не судите меня — попрошу.
Всем до завтра, до самой весны.
 
Фо,
28.02.18, поздним вечером.