ГОЛУБОЧКИ

ГОЛУБОЧКИ
Голубочки, голубочки,
Дайте счастья мне и дочке!
Голубочки-пташеньки,
И внученьке Машеньке.
Дайте счастья и сыночку,
Дорогие голубочки!
Чтоб счастливым рос внучок,
Синеглазый Василёк!
Накормлю вас хлебушком,
Поднимайтесь в небушко,
Уроните пёрышко
Свете, мне, Егорушке!
Пусть несут вас крылышки,
Мои пташки-милушки,
Да над мирною землёй,
Людям всем даря покой!