Прости, дружок!

Прости, дружок!
Прости, дружок!
 
Но я тебя не слышу.
 
Луна мне подарила крылья этой ночью,
 
И крик мне твой уж не поможет.
 
Крыша впредь тебе не друг,
 
Я далеко,
 
И я тебя не слышу.
 
Прости, дружок!
 
Любовь моя развеялась туманом,
 
Ты упустил свой шанс вчера,
 
Когда ждала,
 
Еще надежда где-то медленно горела
 
И впредь я больше не твоя.
 
Прости, дружок!
 
Ты мне поверь
 
Я быть твоей хотела,
 
Но кажется уже,
 
Что было это не со мной.
 
И больше я тебя не слышу,
 
Ты уж прости
 
И больше не держи.
2015