Ценность слов.

Куда нам до чтения книги
Изыск подавай нам и страсти,
Увязли мы с вами – погибли,
И стали пожеванной масти.
 
Нам морды знакомые – пьяни,
А лица поэтом нисколько,
Лишь деньги витают над нами,
А стоимость грош им и только…
 
Слова как бесценность богатства
Они убивают трусливость,
Бесчувственность к боли и хамство,
Великое слово - огромная ценность
 
Избыток, которого смертность,
Влекущая часто другого,
От чувств под названием – скверность,
Которое пулей коверкает слово.
 
Забыли, убили, загнали
в тупик безмятежность и людство,
Зато направленья узнали
Как мелочность, ложь, самосудство.
 
Пишу в неизвестность куда-то
Промерзший до костного мозга,
О Слове пропавшем когда-то
В период плохого аншлага
 
Как сифилис слова владычит.
Под гомон людей мы шагаем
И пальцами в спины нам тычут,
Друзья, те кому мы зла не желаем..

2015г.