Дорогу счастьем укрывая!

Дорогу счастьем укрывая!

Аудиозапись

Ну посмотри, как мир красив!
Какие нежные пейзажи
И мысль любовью одарив,
Так хочет нежные романы...
 
Романы нежности любви,
Чтоб насладиться этим телом
И, это жизни все мечты-
Пишу стихи цветным я мелом.
 
В твоём подъезде написал:-
"Тебя люблю я, дорогая!"
Букеты роз я заказал...
Дорогу счастьем укрывая!
 
Прочти мой стих и улыбнись!
Седому, дай ответ поэту...
Пред Богом я всегда был чист-
Тебе дарю любви сонету!