*Книги*

Книги - это важное!
Волшебное отважное
Старинное и новое,
Военное народное
Богатое и бедное
Веселое, печальное
Обыкновенное, необычайное

Короткая иль длинная
История былинная
Кому какая книга,
На жанр и на вкус,

Кому лишь бы картинки,
Кому важен сюжет!
Кому-то важен смысл,
Кому и вовсе нет..

Истории волшебные
Про мир совсем другой,
Истории военные,
Про кровь и, скажем," мордобой".

Отважное!
Про славу, честь!
Обыкновенное!
Не счесть...

Во славу, людям, тем
"Кто создает миры".
В которых люди - мы!

Мы выбираем жизнь.
Мы выбираем всё!
Страну, героев, круг людей,
Мы создаем мир грёз.

Спасибо тем,
Кто пишет книги,фики и стихи
И многое другое,
Спасибо, вам огромное за то,
Что создаете прекрасные истории!