Мой Питер...

Мой Питер...
Мой Питер, я скучаю по тебе!
Как вымолить прощенье за измену?
Зачем же не поверила Родену,
Блеснула каплей крови на губе..?
А он шептал про вечную любовь,
Которая воспламеняет мрамор,
Про поцелуй, что на мгновенье замер
И остановлен волею богов…
У птицы непокорные крыла ,
Но мы друг друга вовсе не теряли.
Моих стихов заветные скрижали,
Тебе я , как подарок, принесла.