Две реки.

Две реки.
Две реки, две жизни, две любви,
Взлёт бровей .., да разве так бывает?
Сердце неустанно повторяет
Песни серебристых визави.
НО, судьба вьёт кружево хитро,
В поисках себя лечу по свету...
Оредеж принёс мне , как поэту,
Невской чайки белое перо.
Вновь навстречу вскидывает крылья
Мой Казанский - старый, верный друг,
Золотятся питерские шпили,
Разрывая плен дождей и вьюг...
Долгие разлуки мне прощают,
Помогают не сгореть дотла
Две реки меня оберегают,
Чтобы я счастливою была…