Сирень детства.

Сирень детства.
А сирень , она пахнет детством,
Летним вечером и грозой...
Люди здесь скреплены соседством
Пирогами и добротой.
Здесь за липами солнце прячет
Предвечернюю красоту.
И качели , как сердце, скачут,
Смело
падая в пустоту...
Мягко прыгает на колени
И мурлычет пушистый кот,
 
Обнимают с душой сирени
Где цветник, а где огород...
.В небе - радуга коромыслом,
А в колодезной тьме - звезда...
Наделенное тайным смыслом
Не забудется никогда.
Не забудется, не поблекнет,
Станет облаком или сном
Самым розовым и заветным
Светлым раем твоим ...потом.