Иду я в бой

Иду я в бой за родную
землю, за жизнь
свободную иду, на
зло фашистскому врагу.
Иду я в бой за наши
города и села,заводы,
 школы, сожженные дотла.
Иду я в бой, чтоб не было
 на свете фашистского
зла.Иду  за вас матери
и жены, иду я в бой за свой
народ, чтоб дорогой
товарищ Сталин вел нас
в бой, всегда вперед