Я и ты.

Я и ты.

Аудиозапись

Мы лежали с тобой на полу, хохотали.
И летали полетами искренних душ.
Ни о чем, обо всем обсуждая детали,
Ели мякоть мясистых, оранжевых груш.
 
Умирали, воскресали, сплетаясь в объятиях.
Засыпали, дышали и в такт и не в такт.
Танцевали, мечтали почти в телепатиях.
Вдруг умчались гулять, чтоб найти артефакт.
 
Мы с тобою отмеряли шагов сотни миль,
А потом, все забросив, ушли в полумрак.
И шептались, о чем уж теперь не осилю я,
И отправили палки на пыльный чердак.
 
Я с тобой превращаюсь в маленький плот,
чтобы плыть в глубину твоей сильной реки.
Каждый солнечный день, как любви нашей код,
Нас согреет ветрам и дождям вопреки.
 
10. 11. 2018 г.
 
 
Perfect (Duet )
Ed Sheeran feat. Beyoncé