Пока не сбили над Синаем наш самолёт Сонет

Январь. И просто не хватает слов.
За что нам привалило счастье это?
Сейчас всего одиннадцать часов.
Жара ж такая, словно уже лето.
 
Сегодня в море откровенный штиль.
И отдыжающие все отеля
Залезли сразу в воду. Это- быль!
Они другое явно не хотели.
 
С утра над нами неба синева.
(Без солнца очень редко здесь бывает).
Приветливо колышется листва,
Ненужные здесь мысли отгоняя.
 
По счастью никого не беспокоит,
Что может что-то быть совсем иное.
 
02.01.2010 Хургада, пляж